加入收藏 设为首页    

   
 
 
   
 
   
    项目管理 -->省部级项目申报

关于组织申报2015年度吉林省社会科学基金青少年问题研究专项的通知

各相关单位:

共青团吉林省委、吉林省哲学社会科学规划基金办公室研究决定,在2015年度吉林省社会科学基金项目中设立青少年问题研究专项。现将我校课题申报有关事宜通知如下:

一、立项课题指南

1、基层服务型团组织阵地建设与功能发挥问题研究。

2、提升吉林青年创业园整体化、功能化建设水平研究。

3、共青团组织加强青年创业金融服务对策研究。

4、共青团组织实施工作内容“项目化”理论与实践研究。

5、孵化青年社会组织路径方法研究。

6、吉林省青年科技人才创新成果转化问题及对策研究。

二、立项基本原则及资助经费

立项侧重实际应用研究,突出对策性和决策性。每个课题指南确定1个选题立项,每个项目资助研究经费3万元。本专项隶属吉林省社会科学基金项目。

三、成果形式及研究期限

申报课题立项的最终成果形式为研究报告。在研过程中课题组成员至少有一篇与课题名称相匹配的论文在核心期刊上发表,发表的论文必须注明“吉林省社会科学基金青少年问题研究专项”字样。最终成果研究报告需完成3万字以上,成果提要3000字左右,研究期限一般为1年左右。

四、申报要求

1、申请人申报材料:申报人选题设计论证,只能选择课题指南中的1个选题进行论证申报,选题题目可略加改动,但不能偏离核心内容。《申报书》及《活页》请申报者到吉林社科规划网站(www.jlpopss.gov.cn)或科技处网站上查询和下载填写。《申报书》一式3份,《活页》一式10份。

2、正在承担吉林省或国家社科基金研究项目的负责人不得申报,课题组成员不限。申报2015年度吉林省社科基金项目的可同时兼报,但评审结果不能兼得,只能任选其一立项。

3、材料报送时间:4月13日。

联系人:李银清  曲 墨                联系电话:86045205\5206

地点:净月校区办公楼410室

附件:《吉林省社会科学基金青少年问题研究专项2015年度立项申报工作的通知》(吉社科规划通字[2015]02号).zip

科技处   

2015年3月24日

[2015-03-24]

版权所有  长春中医药大学科技处  网络信息员:郭骏骐
地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号  
邮编:130117  传真:0431-86172168
项目科电话:0431-86045205/5206  成果科电话:0431-86045421
综合科电话:0431-86175208  学会部电话:0431-86172416
欢迎第 位来客