加入收藏 设为首页    

   
 
 
   
 
   
    项目管理 -->省部级项目申报

转发吉林省科技厅关于预征集“大数据”、“云计算”、“互联网+”等领域科技平台建设项目的通知

各有关单位:

    为适应转型发展新常态,李克强总理在近期的讲话和视察中多次对“大数据”、“云计算”、“互联网+”等领域的科技工作与相关新兴产业发展表示关注,并在今年的政府工作报告中明确指出,“制定‘互联网+’行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展”,推动传统产业技术改造,实施“中国制造2025”,坚持创新驱动、智能转型、强化基础、绿色发展,加快从制造大国转向制造强国。促进工业化和信息化深度融合,开发利用网络化、数字化、智能化等技术,着力在一些关键领域抢占先机,取得突破。“改造传统引擎,打造新引擎”,把一批新兴产业培育成主导产业。引导互联网企业拓展国家市场。“把以互联网为载体、线上线下互动的新兴消费搞得红红火火”起来,让亿万群众的消费潜力成为拉动经济增长的强劲动力。

    为深入了解我省“大数据”、“云计算”、“互联网+”等领域科研的能力与水平,大力推进相关领域科技平台建设,请感兴趣的单位、专家在4月10日前以可行性报告形式将有关建议报送省科技厅条件财务处。

    征集重点:“大数据”、“云计算”、“互联网+”等领域基础理论研究与关键技术应用。

吉林省科学技术厅

2015年3月20日

联系人:刘明慧

联系电话:0431-88973273

邮箱:kjtlmh@163.com

[2015-03-30]

版权所有  长春中医药大学科技处  网络信息员:郭骏骐
地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号  
邮编:130117  传真:0431-86172168
项目科电话:0431-86045205/5206  成果科电话:0431-86045421
综合科电话:0431-86175208  学会部电话:0431-86172416
欢迎第 位来客