加入收藏 设为首页    

   
 
 
   
 
   
    项目管理 -->厅局级项目申报

关于组织申报2016年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目的通知

各相关单位:

    近日,吉林省教育厅下发了《关于申报2016年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目的通知》(吉教科字〔2015〕6号)。现将我校组织申报有关事宜通知如下:

    一、项目类型及资助强度

    1.科学技术研究项目:一般科技研究项目资助经费3万元左右;重点科技研究项目资助经费5万元左右。项目研究周期一般为2-3年。

    2.社会科学研究项目:一般社科研究项目资助经费1万元左右;重点社科研究项目资助经费3万元左右;各单位人文社科基地建设根据经济社会发展热点问题研究需要,可申请专项任务项目,履行评审程序后,可确定为专项。项目研究周期一般为2-3年。

    3.产业化培育项目:产业化培育项目资助强度参照科学技术研究项目执行,被确定为产业化培育项目的课题,教育厅将优先推荐纳入相关成果转化资金项目库。研究周期一般为2-3年。

    产业化培育项目为今年新增类别,此类项目须有较为成熟的技术及专利支撑,有明确的合作企业,具备较好转化前期基础和条件,并能在短时间取得产业化进展。

    二、申请人资格

    吉林省区域内高校在职教师和研究人员,申请人一般应在45周岁以下。省教育厅将重点支持已获得博士学位且具备相应科研团队支撑的中青年教师和研究人员。

    有下列情况之一者,不得申报2016年度省教育厅科研规划项目(产业化培育项目除外):

    1.作为项目负责人以往各年度已在省教育厅立项且尚未结题者(含验收未通过);

    2.作为省教育厅科研项目参加人有两项尚未结题者。

    三、申报要求

    1.申请人申报材料:各类项目均需填写项目申报书和盲审表。A4纸单面打印,左侧装订。纸质版一式一份,附电子版。申请人需登陆教育厅科研项目管理系统(网址:210.47.0.215:8080/eduxm)进行电子材料的上传。

    2.各单位提交材料:汇总本单位申请人申报书与盲审表。本单位项目申请汇总表电子版。

    3.材料报送时间:4月17日。

    联系人:李银清  曲  墨   联系电话:86045205\5206

    地  点:净月校区办公楼410室

    附件:关于申报2016年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目的通知.rar

                                                                  科技处    

                                                               2015年3月18日

[2015-03-18]

版权所有  长春中医药大学科技处  网络信息员:郭骏骐
地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号  
邮编:130117  传真:0431-86172168
项目科电话:0431-86045205/5206  成果科电话:0431-86045421
综合科电话:0431-86175208  学会部电话:0431-86172416
欢迎第 位来客