加入收藏 设为首页    

   
 
 
   
 
   
    成果管理 -->奖励推荐

吉林省质量技术监督局关于征集吉林省标准化专家库专家的通知

省有关单位:

  为贯彻落实《吉林省人民政府关于印发吉林省深化标准化工作改革实施方案的通知》(吉政发[2016]18号)、《关于印发吉林省标准化体系建设发展规划(2016-2020年)的通知》(吉政办发[2016]29号)等战略部署,进一步增强我省标准化工作的科学性、民主性,健全标准化工作咨询、论证、验收、评审专家管理体系,充实和完善标准化专家队伍,为推动“吉林标准”走出去提供人才智力支撑,经研究,决定面向全省广泛征集标准化专家库备选专家。现就有关事项通知如下:

  一、征集范围

    此次专家征集的范围是从事各类标准化工作的专家。

  二、备选专家基本要求

   (一)遵守国家法律法规和社会公德,具有严谨的科学态度和良好的职业道德,为人正派、作风务实;

   (二)热心标准化事业,熟悉标准化有关法律法规,对所属专业领域有较丰富的专业知识和实践经验,具有较强的判断能力,熟悉国内外相关领域的标准发展状况;

   (三)能够认真履行专家职责,保证标准化项目的咨询、论证、评审、验收等工作的顺利开展;

   (四)具有高级及以上专业技术职称;

   (五)所在单位同意推荐或个人自荐(主要是离退休专家)。

  三、需提交材料

   填写《吉林省标准化专家库专家推(自)荐表》(附件1)、《吉林省标准化专家推荐汇总表》(附件2),一式三份,附本人身份证及职称证明的复印件,提交本人所在单位审核。

   四、其他事项

   (一)凡入选省级标准化专家库的专家,将根据工作需要,由省质监局组织参加地方标准审查或有关标准化项目的考核评审;参与省级标准化科研项目的课题研究或验收评审;优先向国家标准化委员会专家库推荐,并优先推荐承担国家级、省级专业标准化技术委员会相应职务。

   (二)请各有关单位积极给予支持和配合,尽快将专家征集文件转发或通知到相关人员,确保征集工作的顺利完成。

  请各推荐单位于2016年9月26日11:00前,将《吉林省标准化专家推(自)荐表》及相关证明材料复印件、《吉林省标准化专家汇总表》报送科技处,

  联系人:郭骏骐

  电  话:0431-86045421

附件:附件304.doc     

               科  技  处

               2016年9月13日

[2016-09-26]

版权所有  长春中医药大学科技处  网络信息员:郭骏骐
地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号  
邮编:130117  传真:0431-86172168
项目科电话:0431-86045205/5206  成果科电话:0431-86045421
综合科电话:0431-86175208  学会部电话:0431-86172416
欢迎第 位来客