加入收藏 设为首页    

   
 
 
   
 
   
    成果管理 -->实验室管理

关于报送吉林省中医药管理局重点研究室工作方案及工作进展的通知

各重点研究室:

  按照《吉林省中医药管理局重点研究室管理办法》要求,吉林省中医药管理局将加强重点研究室的监督和指导,进一步规范中医药科研工作,解决科研实际问题,提升重点研究室中医药创新发展能力,促进中医药科研成果形成,切实提高中医药临床疗效和服务水平。现将有关事宜通知如下:

一、完善三年规划及年度计划

  各重点研究室在原三年规划及年度计划的基础上,进一步规范和完善,提供主要工作内容、研究方法、预期研究效果及可供考核的计划数据。我局将组织专家对三年规划及年度计划进行审查,对过于简单的三年规划及年度计划提出整改建议。

  (一)三年规划起止时间

  2013年11月至2016年10月。

  (二)年度计划起止时间

  2013年11月至2014年10月;2014年11月至2015年10月;2015年11月至2016年10月。

二、上报工作进展及研究需求

  (一)重点研究室对2013年11月至今重点研究室工作进展情况进行总结,形成文字材料。经依托单位审核后报送省中医药管理局科技处。

  (二)重点研究室根据工作实际,提出管理建议、需要省中医药管理局协助解决的问题等。

三、重视重点研究室管理

  (一)各重点研究室依托单位要加强对重点研究室的监管,协助省中医药管理局做好年度考核等工作。

  (二)我局将对重点研究室试行动态管理,每年组织进行一次重点研究室考评,对达不到三年规划及年度计划要求的重点研究室予以淘汰。同时,对重点研究室研究成效好、特色突出的重点研究室予以科研立项支持。

四、有关要求

  请你们组织本单位重点研究室填写《吉林省中医药管理局重点研究室工作方案》(含三年规划、年度计划等)、工作进展及需求,于2014年5月26日前讲三份纸质版及电子版报送科技处。

  联 系 人:郭骏骐

  联系方式:5421

附件:1、2014年重点研究室工作进展及需求.doc
   2、工作方案.doc
   3、牌匾制作 重点研究室(大学).doc

               科  技  处

               2014年5月13日

[2014-05-13]

版权所有  长春中医药大学科技处  网络信息员:郭骏骐
地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号  
邮编:130117  传真:0431-86172168
项目科电话:0431-86045205/5206  成果科电话:0431-86045421
综合科电话:0431-86175208  学会部电话:0431-86172416
欢迎第 位来客