加入收藏 设为首页    

   
 
 
   
 
   
    成果管理 -->实验室管理

关于组织编写《吉林省中医药科研平台简介》的通知

国家中管局三级实验室、研究室、省中管局重点研究室、二级实验室负责人:

  为加强我省中医药科研平台交流协作,展示我省中医药科研实验室、研究室科研能力水平,提高中医药科技创新能力,促进科技成果转化,便于基层医疗机构、企业应用中医药科研平台开展研究工作,我局拟编印《吉林省中医药科研平台简介》,现将有关事宜通知如下:

一、编写目的

  总结建局10年中医药科研平台建设成果,重点展示中医药实验室研究条件、研究室研究方向,便于各实验室、研究室间开展科研协作,更好地为基层医疗机构、企业提供中医药科研技术服务。

二、编写内容

  (一)24个国家中医药管理局三级实验室,编写要求及名单见附件。

  (二)4个国家中医药管理局重点研究室,编写要求及名单见附件。

  (三)24个省中医药管理局重点研究室,编写要求及名单见附件。

  (四)2011年确立的89个省中医药管理局二级实验室、研究室49个,2013年公布的18个省中医药管理局地市级中医临床研究室,编写要求及名单见附件。

三、编写方式

  各单位负责组组织填报并对本单位实验室、研究室材料进行审核。既是国家中医药管理局重点研究室(三级实验室),又是省中医药管理局重点研究室(二级实验室),按国家中医药管理局重点研究室(三级实验室)格式填写;既是省中医药管理局实验室,又是省中医药管理局研究室,从事中医临床诊疗的按照研究室格式填写。

四、编写要求

  (一)请严格按照编写要求组织材料。平台名称宋体小二号字;照片(jbg格式)单独存放,正文内用仿宋小五号字图说标示;正文标题用宋体小四号字,正文内容用宋体五号字。

  (二)材料报送截止时间为7月22日9:00,纸质材料、电子版各一份。

五、联系方式

  联 系 人:郭骏骐

  联系电话:5421

附件:

  1、国家中医药管理局三级实验室编书 附件1.doc
  2、国家中医药管理局重点研究室编书 附件2.doc
  3、省中医药管理局重点研究室编书 附件3.doc
  4、省中医药管理局二级实验室编书 附件4.doc

 

             科  技  处

             2014年7月16日

[2014-07-17]

版权所有  长春中医药大学科技处  网络信息员:郭骏骐
地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号  
邮编:130117  传真:0431-86172168
项目科电话:0431-86045205/5206  成果科电话:0431-86045421
综合科电话:0431-86175208  学会部电话:0431-86172416
欢迎第 位来客