加入收藏 设为首页    

   
 
 
   
 
   
    通知公告

美国东北大学孙琳琳研究助理教授来我校参观访问

2018118日,美国东北大学化学工程系研究助理教授孙琳琳来我校实地参观科研平台。  

美国东北大学1898年建校,是全美最大的私立大学,该大学的优势学科为物理治疗、药剂学和护理学。研究助理教授孙琳琳主要研究方向为纳米药物和生物医学材料。此次美国东北大学访问我校,旨在与我校骨科学科进行长期合作,共同对骨伤学科临床前沿重点关注的疑难问题进行科学研究。  

首先由科技处处长黄晓巍对学校整体科研平台建设情况作以简要介绍,随后吉林省人参科学研究院副院长越皓介绍了吉林省人参科学研究院的建设、发展情况,同时参观了我校化学、分析、生物工程、药理等特色实验室。陪同参观的还有附属医院朱光泽主任、人参科学院孙佳明研究院等科研平台负责人及科研骨干。  

 

 

孙琳琳教授来我校参观科研平台


 

人参科学院副院长越皓陪同参观


 

特色科研平台参观


 

特色科研平台参观


 

特色科研平台参观


 

 

 

[2018-01-20]

版权所有  长春中医药大学科技处  网络信息员:郭骏骐
地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号  
邮编:130117  传真:0431-86172168
项目科电话:0431-86045205/5206  成果科电话:0431-86045421
综合科电话:0431-86175208  学会部电话:0431-86172416
欢迎第 位来客